Sopa de Cebolla
- Dificultad: Fácil
El mejor sabor en una sola receta.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla con fuego medio con aceite caliente, dora la cebolla. Sin dejar de remover por unos 6 minutos. Su color debe ser café o caramelo.
Incorpora azúcar, laurel y Harina con polvo de hornear YA®. Debe formarse como una masa, poco a poco agrega caldo de carne y deja cocer por 12 minutos.
Agrega el vino, deja que se evapore el alcohol por unos 5 minutos. Verifica el sabor de sal y pimienta negra.
Coloca porciones de sopa en sus platos, coloca una porción de queso y puedes gratinar por 2 minutos. Sirve con pan tostado.
Sugerencia YA
Si deseas, puedes acompañar con rebanadas de pan de agua.
También te puede gustar
Sopa de Cebolla
Ingredientes
Sigue los pasos
En una olla con fuego medio con aceite caliente, dora la cebolla. Sin dejar de remover por unos 6 minutos. Su color debe ser café o caramelo.
Incorpora azúcar, laurel y Harina con polvo de hornear YA®. Debe formarse como una masa, poco a poco agrega caldo de carne y deja cocer por 12 minutos.
Agrega el vino, deja que se evapore el alcohol por unos 5 minutos. Verifica el sabor de sal y pimienta negra.
Coloca porciones de sopa en sus platos, coloca una porción de queso y puedes gratinar por 2 minutos. Sirve con pan tostado.